Клерк.Ру

Программа для формирования договоров

Компания "А-ланта" представила пакет QuickDoc - систему, реализующую технологию формирования наиболее распространенных типов договоров и приложений к ним. В программе не просто приводятся типовые формы договоров или шаблоны, требующие ручного введения данных. Структура и текст договора формируется в процессе выбора пользователем определенных условий.

Варианты договоров, формируемые системой в зависимости от выбранных пользователем условий, прошли тщательную юридическую экспертизу практикующих специалистов в области договорного права. QuickDoc формирует структуру и текст договора в процессе выбора пользователем определенных условий. Систему QuickDoc можно сравнить с практикующим специалистом по договорному праву, который работает над составлением договора вместе с клиентом. Развитая система контекстной помощи по требованию пользователя соотносит каждую существенную часть договора с конкретными разделом нормативного документа (гражданский кодекс, налоговый кодекс и так далее).

Предусмотрена возможность заполнения полей договора на основе заведенных в системе справочников. При вводе новых значений справочники пополняются в автоматическом режиме. Для удобства пользователя печать документов из системы максимально упрощена. Экспорт конечного варианта документа в Microsoft Word и другие офисные приложения позволяет сохранить привычный многим уклад работы с документами.

softkey.info

📌 Реклама

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама