Клерк.Ру

Mail.Ru отказался от Работа Mail.Ru

Mail.Ru Group и HeadHunter приняли решение о закрытии проекта Работа Mail.Ru, говорится в пресс-релизе компании HeadHunter. С 1 ноября 2016 г. все пользователи будут переведены на hh.ru и смогут продолжить искать сотрудников и работу без дополнительных регистраций на сайте.

Проект Работа Mail.Ru — сервис для поиска работы в России, который технологически и сервисно функционирует на базе HeadHunter. С 1 ноября резюме пользователей, описания компаний и вакансий, размещенных на Работе Mail.Ru, будут доступны на hh.ru.

Авторизоваться на HeadHunter пользователи Работы Mail.Ru смогут, нажав на кнопку «Войти через Мой Мир». Это будет доступно также тем, у кого нет аккаунта в социальной сети. При желании пользователь сможет получить новый пароль от hh.ru, указав Почту Mail.Ru, которая использовалась для входа на Работу Mail.Ru.

— пресс-служба HeadHunter

Всем работодателям, размещавшим вакансии на Работа Mail.Ru, будет заблаговременно предложено продолжить поиск сотрудников на hh.ru. Платные вакансии, размещенные на Работа Mail.Ru, будут переведены на hh.ru, где будут доступны до конца срока размещения.

В пресс-службе Mail.Ru Group объяснили, что закрытие проекта стало следствием продажи HeadHunter. В марте 2016 года холдинг закрыл сделку по продаже 100% акций рекрутингового сервиса консорциуму инвесторов под руководством фонда «Эльбрус Капитал» за 10 млрд рублей.
Обучающий курс от команды «Клерка»
«Налоговые проверки. Тактика защиты»
Способы защиты, проверенные на практике, от Ивана Кузнецова, налогового эксперта, работавшего в ОБЭП.
  • Первое видео — бесплатно.
  • Даем сертификат в конце обучения.
  • Дистанционное обучение.
Записаться на курс за 5 500 руб.
Отключить рекламу