Skillsnet вместо Linkedin: в России запущена новая соцсеть

Накануне руководитель Роструда Всеволод Вуколов дал «старт» первой общероссийской социальной сети деловых контактов Skillsnet, которая создана на базе портала «Работа в России» и также является частью современной цифровой платформы для обеспечения продуктивной занятости.

Соцсеть направлена на решение сразу нескольких задач – обеспечить качественной информацией участников рынка труда, создать платформу, позволяющую проводить полный цикл профориентации и трудоустройство студентов и выпускников, а также сформировать единую базу для сбора информации о потребностях работодателей в условиях цифровизации экономики.

Главным отличием социальной сети деловых контактов от сайтов по поиску работы является возможность прямого общения зарегистрированных лиц между собой.

Соискателей – в целях взаимного содействия трудоустройству, обсуждения перспективных направлений поиска работы, положительных и отрицательных сторон конкретных работодателей и других вопросов.

Работодателей – для проверки степени достоверности сведений, указанных в размещенных резюме, уточнения личных качеств отдельных соискателей и др.

Вместе с тем Skillsnet обладает всеми привычными возможностями и инструментами формата соцсетей. Это личные анкеты, возможность создания тематических групп пользователей, обсуждения, рейтинги и оценки. При этом соцсеть Skillsnet является государственным и абсолютно бесплатным ресурсом, отметили в пресс-службе Роструда.

Разберитесь с самым сложным налогом - НДС! Даже входящий-исходящий НДС не будет вызывать у вас сложностей, заполняйте книги покупок и продаж играючи!

Курс повышения квалификации

120 ак. часов
удостоверение в ФИС ФРДО
профстандарт «Бухгалтер»

После курса любые проверки ФНС вас больше не будут пугать! Старт потока 15 августа, запишитесь прямо сейчас пока есть места, курс стоит всего 18 800 рублей.

Смотрите полную программу курса тут, или оставьте заявку ниже, менеджер подробно проконсультирует вас!

Платный контент, доступный в «Премиум». Что такое «Премиум»?
Налог на имущество организаций