Еще один неочевидный способ для сокращения фудкоста ресторана, это внедрение оборудования для очистки фритюрного масла. Благодаря фильтрации, можно снизить расход на масло на 50-60% и значительно уменьшить фудкост. Технология полностью безопасна, масло после фильтрации, как новое и отвечает всем нормам и требованиям Роспотребнадзора. Аппарат быстро себя окупает.
Ознакомиться можно на сайте у производителя Фритюр Эксперт - фритюр-эксперт.рф
Еще один неочевидный способ для сокращения фудкоста ресторана, это внедрение оборудования для очистки фритюрного масла. Благодаря фильтрации, можно снизить расход на масло на 50-60% и значительно уменьшить фудкост. Технология полностью безопасна, масло после фильтрации, как новое и отвечает всем нормам и требованиям Роспотребнадзора. Аппарат быстро себя окупает.
Ознакомиться можно на сайте у производителя Фритюр Эксперт - фритюр-эксперт.рф