🔴 Вебинар: Управление финансами для бухгалтера и руководителя: показатели, отчетность, навыки →

Комментарии

1
  • katyunyaaaaa

    Еще один неочевидный способ для сокращения фудкоста ресторана, это внедрение оборудования для очистки фритюрного масла. Благодаря фильтрации, можно снизить расход на масло на 50-60% и значительно уменьшить фудкост. Технология полностью безопасна, масло после фильтрации, как новое и отвечает всем нормам и требованиям Роспотребнадзора. Аппарат быстро себя окупает.

    Ознакомиться можно на сайте у производителя Фритюр Эксперт - фритюр-эксперт.рф 

    Оптимизация фудкоста: неочевидные способы увеличения прибыли ресторана
ГлавнаяРозыгрыш