Клерк.Ру

Ксения Собчак снялась в рекламном ролике ТКС-Банка

Накануне в сети появился видеоролик «Обыск-2», рекламирующий пластиковые карты банка «Тинькофф кредитные системы». Главной героиней рекламного ролика стала Ксения Собчак. Примечательно, что за основу сюжета видеоролика был взят обыск, проведенный у известной телеведущей в июне 2012 года.

Напомним, обыск был связан с делом о беспорядках на Болотной площади в Москве. Дома у Ксении Собчак правоохранители изъяли конверты с деньгами в общей сумме 1 млн. евро, 480 тыс. долларов и 480 тыс. рублей. Комментируя данную ситуацию, Ксения Собчак заявила: «Я человек рациональный, хорошо зарабатываю. У меня нет акций "Газпрома", я зарабатываю деньги тяжелым трудом. А где хранить деньги - в конвертах, кубышке, банках, - это мое личное дело».

По сюжету ролика к телеведущей также нагрянули силовики с обыском и обнаружили у нее в сейфе конверт, в котором вместо наличных денег хранятся карты ТКС-Банка.

📌 Реклама
Отключить

В банке пояснили, что гонорар за этот ролик был перечислен на расчетный счет ИП Собчак. Бюджет ролика и собственно размер гонорара вице-президент ТКС-Банка Олег Анисимов раскрывать не стал, пишет газета «Известия».

Ссылки по теме:

Сайты по теме:

ТКС-Банк

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама
Отключить