Клерк.Ру

Абсолют Банк внедрил обезличенные металлические счета

Абсолют Банк начал предлагать своим клиентам новый инвестиционный продукт – обезличенные металлические счета.

Напомним, ОМС — это счет, открываемый в банке для учета движения драгоценного металла в обезличенной форме, на котором отражается приобретенный клиентом металл в граммах.

Открыть такой счет в Абсолют Банке можно на неограниченный срок с возможностью вложения в золото и серебро. Минимальное количество драгоценного металла для открытия счета составляет всего 1 грамм, а сделки по покупке и продаже металла осуществляются в объеме кратному 1 грамму, что, по мнению банкиров, делает этот продукт доступным для всех клиентов.

«Инвестирование в драгоценные металлы — один из старейших способов вложения капитала, это хороший инвестиционный инструмент для защиты от кризисов и инфляции, зарекомендовавший себя в качестве идеальной стратегии в долгосрочной перспективе. И покупки, совершаемые правительствами стран с развивающимися экономиками – России, Китая, Индии – только подтверждают эту тенденцию. Цена на драгоценные металлы никогда не была равна нулю. И в период экономической неопределенности – это один их лучших вариантов повышения качества и устойчивости вашего инвестиционного портфеля», - прокомментировал зампред правления банка Иван Анисимов.

Ссылки по теме:

Сайты по теме:

Абсолют Банк