Клерк.Ру

Начинаются выплаты вкладчикам Тверского Коммерческого Банка «КБЦ»

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Агентство по страхованию вкладов сообщает, что 23 октября 2013 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам Тверского Коммерческого Банка «КБЦ».

Согласно полученному реестру обязательств КБ «КБЦ» за выплатой страхового возмещения на сумму порядка 36 тыс. рублей могут обратиться 4 вкладчика.

Вкладчики могут получить возмещение через АКИБ «Образование» с 23 октября 2013 года по 23 января 2014 года в Москве и Твери. Информационное сообщение о порядке выплаты страхового возмещения публикуется 22 октября 2013 года в газете «Тверская жизнь», говорится в сообщении центра общественных связей АСВ.

Напомним, ЦБ отозвал лицензию у Тверского Коммерческого Банка «КБЦ» 14 октября 2013 года. По данным регулятора, КБ «КБЦ» не соблюдал требования законодательства в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части надлежащей идентификации своих клиентов, а также был вовлечен в проведение его клиентами масштабных сомнительных операций.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу