Клерк.Ру

Банк Проектного Финансирования просит помощи у ЦБ

Здание ЦБ РФ. Фото ИА "Клерк.Ру"

Банк Проектного Финансирования ведет переговоры с Центробанком РФ о мерах по стабилизации ситуации с ликвидностью, в том числе о выдаче банку ломбардного кредита. Об этом сообщается в пресс-релизе кредитной организации. БПФ также отмечает, что уже разработана и введена в действие программа антикризисных мероприятий.

«Мы убеждены, что реализация комплекса стабилизационных мер позволит сохранить все активы частных и корпоративных клиентов, исполнить все поручения на выдачу наличных денежных средств и вкладов, а также осуществить все другие расходные операции в полном объеме», - говорится в обращении руководства БПФ.

На прошлой неделе стало известно, что Банк Проектного Финансирования испытывает перебои с выдачей средств клиентам и временно не проводит операции по картам. Позже банк подтвердил наличие проблем с ликвидностью, отметив, что перебои в работе вызваны паникой вкладчиков после отзыва лицензии у Мастер-Банка. При этом в официальном сообщении БПФ говорилось, что неисполненных обязательств у банка нет.

Накануне БПФ сообщил о временном закрытии 15 офисов и изменении режима работы на период проведения стабилизационных мероприятий.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу