Клерк.Ру

АСВ выбрало банки-агенты для выплат вкладчикам «Софрино», «БФТ» и «Радиан»

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Агентство по страхованию вкладов сообщает о том, что определены победители конкурса по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам «Софрино», «БФТ» и «Радиан».

Выплатами вкладчикам вкладчикам-физлицам КБ «Софрино» займется Сбербанк, выплачивать возмещение по вкладам, открытым в КБ «Банк БФТ», будет ВТБ 24, страховое возмещение вкладчикам АКБ «Радиан» выплатит КБ «Восточный». «При этом выплату страхового возмещения по счетам (вкладам), открытым для предпринимательской деятельности, вкладчикам банков «Софрино» и «БФТ» будет осуществлять ОАО «Уралсиб», а вкладчикам банка «Радиан» - ОАО «МДМ Банк», - говорится в сообщении пресс-службы АСВ.

Прием заявлений и выплата возмещения вкладчикам банков «Софрино», «БФТ» и «Радиан» начнутся 16 июня 2014 года. Объявления для вкладчиков будут опубликованы 16 июня 2014 года в газетах «Московская правда» и «Ежедневные новости. Подмосковье» (для вкладчиков банка «Софрино»), в газете «Московская правда» (для вкладчиков банка «БФТ»), в газете «Комсомольская правда. Иркутск» (для вкладчиков банка «Радиан»).

Напомним, 2 июня 2014 года ЦБ РФ отозвал лицензии у иркутского банка «Радиан» и московских банка «Софрино» и банка БФТ.

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама
Отключить