Клерк.Ру

Клиентам Агроинкомбанка, БМБ и Бенифит-банка выплатят свыше 14 млрд. рублей

Фото Бориса Мальцева, ИА «Клерк.Ру»

Агентство по страхованию вкладов сообщает, что 16 ноября 2015 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам Бенифит-банка, Богородского муниципального банка и Агроинкомбанка.

Страховое возмещение на сумму около 10,9 млрд. рублей получат порядка 16,1 тыс. вкладчиков Бенифит-банка. Порядка 10,6 тыс. вкладчиков Богородского муниципального банка могут обратиться за выплатой страхового возмещения на сумму около 2,7 млрд. рублей. Выплаты клиентам Богородского муниципального банка оценили в 569 млн. рублей, за выплатами могут обратиться порядка 1,3 тыс. вкладчиков.

Подробная информация для вкладчиков Богородского муниципального банка публикуется 13 ноября в газете «Московская правда» и 14 ноября в газете «Волхонка»; для вкладчиков Агроинкомбанка – 13 ноября в газетах «Комсомолец Каспия» и «Крымская правда»; для вкладчиков Бенифит-банка – 13 ноября в газете «Московская правда».

Напомним, 2 ноября 2015 года ЦБ РФ отозвал лицензии указанных банков. На 1 октября по величине активов Бенифит-банк занимал 224 место, Богородский муниципальный банк – 474 место, Агроинкомбанк – 581 место в российской банковской системе.

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама