Клерк.Ру

Выплаты вкладчикам Регнум Банка превысят 767 млн рублей

Фото Бориса Мальцева, ИА «Клерк.Ру»

Агентство по страхованию вкладов сообщает, что 17 февраля 2016 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам московского Регнум Банка.

«Согласно полученному реестру обязательств Регнум Банка за выплатой страхового возмещения на сумму около 767,1 млн рублей могут обратиться порядка 1,1 тыс вкладчиков. Страховое возмещение будет выплачиваться в 2 субъектах РФ, в том числе в Москве за выплатой страхового возмещения на сумму около 248,5 млн рублей могут обратиться порядка 300 вкладчиков», – информирует департамент общественных связей АСВ.

Подробное объявление для вкладчиков публикуется 16 февраля в газете «Московская правда» и 17 февраля в газете «Комсомольская правда в Иваново».

Напомним, 5 февраля ЦБ РФ отозвал лицензию у Регнум Банка, занимавшего 586 место в банковской системе РФ. По данным регулятора, Регнум Банк проводил высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы, и был вовлечен в проведение сомнительных транзитных операций.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу