Клерк.Ру

БФА Банк и «Уралсиб» создают банковскую группу

Фото Анастасии Володченковой, Кублог

Банки «Балтийское финансовое агентство» и «Уралсиб» начинают сотрудничество в составе банковской группы.

«Создаваемая группа позволит существенно расширить географию пользования банковскими услугами, а также продвигать продукты БФА Банка на федеральном уровне», – говорится в сообщении пресс-службы БФА Банка.

Также отмечается, что стороны договорились «способствовать развитию сотрудничества по обмену опытом в сфере банковских технологий, повышению уровня сервиса и качества предоставляемых услуг для клиентов банка и реализации совместных проектов». Предполагается, что договоренности позволят усилить позиции БФА Банка в сегменте корпоративного бизнеса, а также продолжить активную работу по развитию розничного направления.

По словам председателя правления БФА Банка Дениса Гумерова, перед кредитной организацией, в частности, стоит задача войти в число ведущих коммерческих банков России с соответствующей долей рынка банковских услуг.

В настоящее время банк «Уралсиб» санируется бизнесменом Владимиром Коганом. Напомним, в ноябре 2015 года совет директоров ЦБ утвердил план участия Агентства по страхованию вкладов по предупреждению банкротства банка «Уралсиб». Инвестором для участия в мероприятиях по предупреждению банкротства банка был выбран бизнесмен Владимир Коган, который заключил соглашение с основным акционером «Уралсиба» Николаем Цветковым о приобретении 82% акций кредитной организации.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

С 22 октября новые правила трудовых проверок. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу