Клерк.Ру

Бизнесмен Владимир Коган покупает 82% акций банка «Уралсиб»

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Совет директоров ЦБ утвердил план участия Агентства по страхованию вкладов по предупреждению банкротства банка «Уралсиб».

«В результате проведенного Агентством отбора инвестора для участия в мероприятиях по предупреждению банкротства банка наиболее выгодные финансовые условия были предложены российским бизнесменом Владимиром Игоревичем Коганом. Планом участия предусмотрено приобретение инвестором не менее 75% акций ПАО «Банк Уралсиб», – говорится в сообщении пресс-службы Банка России.

План предусматривает предоставление банку средств в виде займов на сумму 14 млрд. рублей сроком на 6 лет и на сумму 67 млрд. рублей сроком на 10 лет, уточняется в пресс-релизе АСВ.

В сообщении банка «Уралсиб» указывается, что Владимир Коган заключил соглашение с основным акционером банка Николаем Цветковым о приобретении 82% акций кредитной организации.

«Мы планируем провести ряд преобразований, направленных на укрепление капитальной базы и увеличение объемов кредитования. Банк обеспечит непрерывность и своевременность всех видов расчетов и переводов денежных средств, выполнение и соблюдение договорных отношений с клиентами и контрагентами, бесперебойное исполнение платежных документов», – приводит пресс-служба банка слова Владимира Когана.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу