Клерк.Ру

Старбанк откроет филиал в Москве

Дочерний банк казахстанского холдинга Seimar Alliance Старбанк объявил о намерении открыть в Москве в конце октября свой филиал, который на днях был зарегистрирован Центробанком.

Планируется, что первоначально филиал будет заниматься обслуживанием VIP-клиентов и сотрудников холдинга в Москве. Банк намерен также в ближайшее время открыть новые офисы в Нижневартовске, Сургуте и Самаре.

SAFC уже инвестировала в Старбанк 1,3 млрд. рублей. До конца текущего года банк планирует занять на долговом рынке 2 млрд. рублей. В течение пяти лет Старбанк намерен войти топ-30 крупнейших банков России.

Ранее казахстанская финансовая корпорация Seimar Alliance планировала приобрести банк "Петрокоммерц", однако сделка не состоялась. Участники рынка считают, что у холдинга достаточно денежных средств, чтобы позволить себе агрессивную политику. Аналитики отмечают, что для малоизвестного банка с хорошими финансовыми возможностями лучший способ быстро вырасти - заняться ипотечным и автокредитованием. Об этом сообщает газета "Business & Financial Markets".

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама
Отключить