Клерк.Ру

Наталья Логинова уйдет из ВТБ

Вице-президент, начальник управления долгового и торгового финансирования Наталья Логинова сообщила об увольнении из ВТБ в электронном письме своим коллегам и другим участникам рынка.

Наталья Логинова два года назад участвовала в презентации размещения акций ВТБ перед его руководством в качестве сотрудника консалтинговой компании, а затем получила приглашение от Андрея Костина на работу в самом банке и возглавила направление Investment Relations (IR). В частности, она отвечала за проведение "народного" IPO банка.

Участники рынка связывают увольнение Натальи Логиновой с недовольством руководства ВТБ результатами публичного размещения и последующим снижением котировок акций. Несмотря на оптимистичные прогнозы инвестиционных аналитиков, что к концу 2007 года стоимость ценных бумаг ВТБ сможет достичь цены размещения при IPO, этого так и не произошло.

В пресс-службе ВТБ увольнение Логиновой не комментируют. Также не ясно, уйдут ли из банка и другие сотрудники управления, которое возглавляла Наталья Логинова. Пока, по словам Натальи Логиновой, другие члены команды IR ВТБ остаются на своих рабочих местах. Об этом сообщает газета "КоммерсантЪ".

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама
Отключить