Клерк.Ру

Москву поделят на семь рекламных зон

Москва будет разделена на зоны, в каждой из которых будет разный налог на наружную рекламу. В ближайшее время законопроект будет внесен на рассмотрение Мосгордумы.Всего  зон распространения наружной рекламы будет семь. Для каждой из них будет определен коэффициент налога на доход.

Уже известно, что первая зона - это территория, ограниченная Кремлевской набережной, Боровицкой площадью, Моховой улицей, улицей Охотный ряд, Театральной площадью, Лубянской площадью, Китайгородским проездом, Арбатской площадь, Пушкинской и Тверской площадями.

Вторая зона - это Большой Каменный мост, Большая Никитская улица, Бульварное кольцо, площадь Никитских ворот, улица Остоженка, Пречистенка, Петровка, Садовое кольцо, Триумфальная площадь и Цветной бульвар.

Первоначально московские власти заявили о намерении освободить исторический центр столицы от рекламы , переместив щиты на периферию, напоминает Newsmsk.ru. Позже от этой идеи отказались, предложив освободить от рекламы только памятники архитектуры.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу