11-летний матадор убил 6 быков

11-летний мексиканский мальчик стал самым юным матадором, установившим мировой рекорд, убив шесть молодых быков в одном бою.
Видеопленка корриды направлена в книгу рекордов Гиннеса. "Я так рад, что добился этой великой победы", - сказал Мичелито Лагравере Пениче, покидая ринг в Мериде - городе в штате Юкатан на востоке Мексики.

Бой, в котором участвовал юный матадор, вызвал невиданный ажиотаж. Посмотреть на Мичелито собралось около 3500 человек, в том числе множество детей. Мальчик впервые вышел на ринг в 4 года, в 6 лет убил своего первого быка и с тех пор одолел десятки быков в боях в разных частях света.

Путь Мичелито к славе нередко сопровождался негативными комментариями, в основном в адрес его родителей, однако Мичелито к этому относится спокойно.

"Те, кто не любит корриду, пусть не суют свой нос в то, что им не нравится. Никто не заставляет их смотреть бои быков или читать про это. Это как если бы я сказал мальчику, участвующему в автогонках, не делать этого - это же скучно", - сказал Мичелито перед тем, как отправиться на ринг устанавливать мировой рекорд, передает ВВС.

Отметим, что Мичелито любит сравнивать свое убийственное хобби с другими видами спорта. В прошлом году, когда ему запретили убивать быков во Франции, он сказал: "Это как если бы ребенку, который любит футбол, запретили играть".

Обучающий курс от команды «Клерка»
«Налоговые проверки. Тактика защиты»
Способы защиты, проверенные на практике, от Ивана Кузнецова, налогового эксперта, работавшего в ОБЭП.
  • Первое видео — бесплатно.
  • Даем сертификат в конце обучения.
  • Дистанционное обучение.
Записаться на курс за 5 500 руб.