В США от рук приемных родителей погиб русский ребенок

В США от рук приемных родителей погиб еще один русский ребенок, передает ИТАР-ТАСС. Семилетний Ваня Скоробогатов из Челябинска был усыновлен американской парой Майклом и Наннет Крейверами в 2003 году. После усыновления Ваня получил новое имя - Натаниэл Майкл Крейвер. Вместе с сестрой-близнецом они переехали жить в поселок Кэррол-Тауншип (штат Пенсильвания).

Итоги предварительного расследования показали, что Ваню уморили голодом и побоями. При этом мальчик скончался еще полгода назад. Но арест и предъявление обвинения смогли произвести только после завершения следствия. Приемным родителя предъявлено официальное обвинение в убийстве.

Согласно обвинительному заключению, цитируемому местной прессой, мальчик скончался 25 августа 2009 года в местной больнице от осложнений, вызванных травмой головного мозга. Приемные родители утверждали, будто 19 августа он упал и ударился головой о печку. На следующее утро они, по их словам, обнаружили его недвижимым в постели и повезли к врачам. Те сразу поняли, что он при смерти, и подключили его к искусственной системе жизнеобеспечения. Через несколько дней эту систему по ходатайству Крейверов-старших отключили. Сестра-близнец Вани, как утверждают американские власти, в безопасности.

Обучающий курс от команды «Клерка»
«Налоговые проверки. Тактика защиты»
Способы защиты, проверенные на практике, от Ивана Кузнецова, налогового эксперта, работавшего в ОБЭП.
  • Первое видео — бесплатно.
  • Даем сертификат в конце обучения.
  • Дистанционное обучение.
Записаться на курс за 5 500 руб.