Клерк.Ру

Глава МВД уволил замначальника полиции Волгоградской области

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Накануне вечером в Волгограде следователь следственного отдела УМВД России по г. Волгограду старший лейтенант юстиции Бурденко, управляя автомобилем «КИА» в нетрезвом состоянии, стал виновником ДТП. Иномарка следователя столкнулась с «Жигулями», после чего ее выбросило на пешеходную зону, по которой шли женщина с двумя детьми. Все трое пешеходов получили травмы.

Позже в карете «скорой помощи» семилетняя девочка скончалась. Ее мама и сестра, которой 1,5 года, сейчас находятся в больнице.

В связи с этим ЧП глава МВД России Владимир Колокольцев сегодня распорядился уволить заместителя руководителя регионального главка – начальника главного следственного управления А. Мартынова. Кроме того, будут уволены из органов также все начальники виновного в ДТП следователя.

«В то время, когда сотрудники полиции погибают при исполнении служебного долга, есть негодяи в погонах, которые своими поступками наносят непоправимый ущерб всей системе органов внутренних дел», - подчеркнул глава МВД.

📌 Реклама
Отключить

В Волгоград будет направлена специальная комиссия МВД по личному составу, которая должна досконально разобраться в ситуации и проконтролировать ход проведения служебной проверки, сообщили в пресс-центре МВД России.

Ссылки по теме:

Сайты по теме:

МВД России

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог