Клерк.Ру

Трое россиян пытались бесплатно отдохнуть в отеле all inclusive в Анталье

Троих россиян задержали в одной из четырехзвездочных гостиниц в Анталье, после того как они нелегально проникли на территорию отеля и воспользовались услугой all inclusive, сообщила турецкая газета Hurriyet.

По информации издания, инцидент произошел 5 июля. Россияне приехали в Кемер на отдых. Неустановленным способом они получили браслеты, позволяющие пройти на территорию гостиницы. Проникнув в отель, туристы бесплатно воспользовались услугами буфета и бара.

Сотрудники отеля, обнаружив незарегистрированных клиентов, обратились в полицию, пишет РБК. Правоохранители задержали туристов, когда те пытались покинуть отель, и в тот же день передали в суд, где им предъявили обвинение в мошенничестве. После того как россияне заплатили за еду и напитки, их отпустили.
Представитель генконсульства России в Анталье сообщил РБК, что «официальных сообщений от турецких правоохранительных органов консульство не получало».

Ранее Hurriyet сообщала об инциденте с супружеской парой из Сургута, которая пыталась вывезти из отеля в Анталье 14 рулонов туалетной бумаги, пять литров ликера в пластиковых бутылках, два халата, семь килограммов апельсинов и растения из гостиничного сада. При выезде из отеля персонал, у которого россияне вызывали подозрения на протяжении всего времени пребывания в гостинице, досмотрел их багаж и обязал заплатить $231 за украденные вещи.

Мнения
Неустановленным способом они получили браслеты, позволяющие пройти на территорию гостиницы.

 Тут и устанавливать нечего. Добрые сограждане, уезжавшие из отеля поделились.

и растения из гостиничного сада.

Трудяги какие :)

Впрочем, не только наши отличаются. Как-то писали про китайцев, так те сиденье от унитаза среди прочего украденного пытались вывезти ))

Аватар

Ранее Hurriyet сообщала об инциденте с супружеской парой из Сургута, которая пыталась вывезти из отеля в Анталье 14 рулонов туалетной бумаги, пять литров ликера в пластиковых бутылках, два халата, семь килограммов апельсинов и растения из гостиничного сада.

 

Порвало вусмерть, лёг на пол не мог остановиться от хохота )) Люблю своих соотечественников, нигде не растеряются )

Аватар
Это еще цветочки, Турция начала "борьбу" с безмерным аппетитом некоторых россиян, набирая в тарелки и не осилив все съесть, оставляют половину объедков.
В Египте украинка пыталась украсть туалетную бумагу, эл/лампочки и кран от биде)
Аватар

Да ладно вам накинулись на соотечественников!....это они мстили туркам за сбитого летчика!))))...путин уже простил, а они нет!))))

Люди которым это нравится