Клерк.Ру

Под Пензой сектанты ушли под землю

(c) rian.ru

Почти месяц сидят под землей так называемые пензенские затворники.

В начале ноября в деревне Погановка Пензенской области 29 человек вместе с детьми укрылись в заранее оборудованном подземелье, где планируют просидеть до конца света. Благо, ждать осталось не так долго – по их данным, апокалипсис произойдет в мае 2008 года. О случившемся стало известно, когда дочь одной из жительниц Погановки не смогла дозвониться до матери, и подняла на ноги милицию.

Сектанты утверждают, что в последнее время ежесуточно в четыре часа утра ковш созвездия Большой Медведицы переворачивается кверху дном, и этот факт означает, что от Большой Медведицы в сторону планеты Земля несется большая комета, которая и положит всему конец.

В данный момент вход в пещеру окружен милицией, главная цель которых – не допустить, чтобы к затворникам присоединились другие единомышленники. Вытащить же сектантов силой не представляется возможным – они захватили с собой газовые баллоны и угрожают взорвать себя, если их будут принуждать выйти. Представители властей ведут переговоры с сидельцами, уговаривая их выпустить хотя бы детей, но пока безуспешно.

Вы бухгалтер, но директор вас не ценит? Считает, что вы только тратите его деньги и переплачиваете налоги?

Станьте ценным спецом в глазах руководства. Научитесь работать с дебиторкой.

У Центра обучения «Клерка» новый онлайн-курс «Все про управление дебиторкой для бухгалтера: прокачаем ваши юридические навыки».

Записывайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.

Отключить рекламу