Клерк.Ру

ТОП-10: самых дорогих вакансий для финансовых директоров и главных бухгалтеров в Москве

В марте повышенным спросом пользуются финансовые директоры. За последнюю неделю потребность в оных испытали крупные отечественные и зарубежные компании. Причем предлагаемые суммы вознаграждений за труд финдиректора превышают уровень заработной платы главных бухгалтеров. Ниже приведены некоторые вакансии как финдиректоров, так и главбухов - для сравнения.

Финансовый директор в Москве
от 250 000 до 400 000 рублей

Компания  “Агротек”, являющаяся крупнейшим дистрибьютором известных мировых производителей средств защиты растений, ищет состоявшегося профессионала с обязательным финансовым образованием, развитым мышлением, способного к нестандартным подходам и решениям, обязательным опытом в крупной Компании дистрибьюторе крупных международных Компаний.

2.  Финансовый директор в Москве
от 250 000 рублей

Инвестиционная компания «ТПС», основным направлением деятельности которой является инвестиционное консультирование по следующим направлениям: недвижимость и прямые инвестиции, открыла вакансию финансового директора. Если у Вас есть высшее финансовое, экономическое или техническое образование с последующим экономическим (МБА), опыт работы в должности финансового директора, и имеете сертификат ACCA (ДипИФР)), то за предложенное вознаграждение Вы можете контролировать ведение бухгалтерского и налогового учета, составления отчетности по РСБУ, МСФО, формировать учетную политику, сопровождать аудиторские и налоговые проверки, управлять денежными потоками, и заниматься многими другими интересными вещами.

📌 Реклама
Отключить

3.  Финансовый директор в Москве
от 200 000 до 350 000 рублей

HomeMe.ru – ведущий интернет-гипермаркет мебели и товаров для дома в России приглашает финансового директора для организации и ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме нескольких юридических лиц, применяющих разные системы налогообложения, минимизации налоговых рисков, управления кредитным портфелем, определение инвестиционной политики компании, и разработка проектов перспективных и текущих финансовых планов. Для выполнения этих функций нужно иметь высшее профильное образование, а еще лучше иметь степень MBA, и опыт работы на аналогичной должности в крупных торговых компаниях от 3-х лет.

4.  Финансовый директор в Москве
от 200 000 рублей

Компания «ТракМоторс» занимает одну из лидирующих позиций на рынке запасных частей для европейских грузовиков и автобусов и ищет финансового директора, в обязанности которого будет входить: обеспечение потребности бизнеса в деньгах, привлечение денежных ресурсов в компанию, финансовый, экономический, бухгалтерский и налоговый учет, руководство бухгалтерией и финансовым отделом, оптимизация налогообложения, управление финансами, и множество других интересных задач. А знать нужно функциональные особенности дистрибьюторского бизнеса, иметь навыки в области технологии стратегического и операционного планирования, навыки в области контроля, и обладать способностью вести несколько проектов одновременно.

📌 Реклама
Отключить

5.  Финансовый директор в Москве
от 200 000 рублей

Финансовый директор требуется в Компанию в сфере оптово-розничных продаж автозапчастей, автосервиса. Претендент должен иметь высшее профильное образование и опыт работы в аналогичной должности от трех лет. В обязанности финансового директора РНС Групп входит контроль и распределение финансовых потоков, взаимодействие с бухгалтерией, юристами и руководителями подразделений, работа с банками, привлечение инвестиций и работа с текущими кредитами, оптимизация налогообложения, участие в стратегическом развитии Компании.

6.  Ключевой эксперт в области бухгалтерского учета налогообложения в Москве
от 150 000 до 200 000 рублей

Одной из самых успешных и масштабных платформ облачной бухгалтерии в России  - «Мое дело» для участия в конференциях, бизнес-встречах, семинарах, в качестве представителя компании "Мое дело", организации бизнес-встреч по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения, подготовки и проведения лекций, презентаций, семинаров по бухгалтерской и налоговой тематике, презентации услуг бухгалтерского аутсорсинга, и продвижения услуг бухгалтерского аутсорсинга, требуется ключевой эксперт в области бухгалтерского учета и налогообложения. Кандидат должен иметь отличные знания бухучета и налогообложения, хорошие навыки выступления на большую аудиторию, опыт преподавания в сфере бухгалтерского учета, налогов.

📌 Реклама
Отключить

7.  Главный бухгалтер в Москве
от 150 000 рублей

Торговый дом "KSP Steel" - официальный эксклюзивный представитель Завода "KSP Steel", который является первым казахстанским предприятием по производству стальных бесшовных труб для нефтегазовой отрасли. Торговый дом приглашает на работу главного бухгалтера для выполнения стандартных функциональных обязанностей. Претендент на должность должен иметь опыт работы от 10-ти лет, опыт работы с экспортом и импортом, опыт работы ВЭД.

8.  Главный бухгалтер Торгового Дома в Москве
от 130 000 до 160 000 рублей

АгроИнновационноеСодружество "ФермаРоста" — органическое российское молочное производство полного цикла, от самостоятельной заготовки кормов до производства молочных продуктов питания высшего сорта, приглашает главного бухгалтера Торгового Дома для разработки учетной и налоговой политики предприятия, оптимизации налогообложения, ведения бухгалтерского и налогового учета в полном объеме, взаимодействия с ИФНС, контроля бухгалтерского документооборота. Эту должность Вы можете занять , если Вы креативны, коммуникабельны, обладаете высокой работоспособностью. А также имеете высшее профильное образование. Еще умеете работать с правовыми базами и знаете МСФО.

📌 Реклама
Отключить

9.  Главный бухгалтер в Москве
от 120 000 рублей

Самой большой компании России в сфере профессиональных медиа - Медиагруппе «Актион-МЦФЭР» нужен главный бухгалтер для ведения бухгалтерского (с применением ПБУ 18) и налогового учета, взаимодействия с банками по вопросам проектного финансирования и другими контролирующими органами, умеющий работать с договорами и оформлять паспорта сделки, и др. Требования к кандидату обычные для главбуха: высшее профессиональное образование, опыт работы в должности главного бухгалтера/заместителя главного бухгалтера не менее 6 последних лет, опыт ведения нескольких юридических лиц одновременно. Главный бухгалтер должен быть внимательным, исполнительным, аккуратным, ответственным, обладать умением работать в коллективе и с большим объемом информации. А также стрессоустойчивым.

📌 Реклама
Отключить

10. Главный бухгалтер в Москве
до 150 000 рублей

Компания "Аква Кристалл" - это несколько мощных производственных комплексов, занимающихся розливом и продажей природной питьевой воды. Для того, чтобы выполнять обязанности главбуха “Аква Кристалла”, Вам нужно иметь высшее образование, обладать опытом работы не менее 3- х лет главным бухгалтером в крупных холдинговых компаниях. А также знать 1С: УПП, ЗУП, КОРП, УТ, Документооборот, Excel, Outlook.

И еще одно вакансия, уровень предлагаемой заработной платы которой не позволяет оставить ее без внимания:

КА Cornerstone предлагает вакансию

Главного бухгалтера в страховую компанию в Москве от 500 000 до 700 000 рублей

Кандидат с высшим техническим/финансовым/экономическим образованием, опытом работы в универсальном банке или страховой компании от 5 лет в качестве Главного бухгалтера/Заместителя Главного бухгалтера, знанием ЦБ отчетности, опытом руководства проектами и людьми, приглашается для организации работы бухгалтерии банка.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог
📌 Реклама
Отключить