Клерк.Ру

«Ночной бухгалтер», 16 августа. Семь вредных советов для бухгалтеров

Краткий обзор главных новостей и статей для бухгалтеров за сегодня. 16 августа у нас собралось семь вредных советов для бухгалтеров.

Вредный совет № 1: обязательно пускайте налоговиков при проверке за свои рабочие компьютеры и молчите при допросах. Узнайте, что нового теперь можно налоговикам.

Вредный совет № 2: полностью забудьте о важности личного кабинета ККТ. Тем более, с 19 августа часть документов можно отправлять только через него.

Вредный совет № 3: да и про заполнение платежек не думайте. Велика важность! Стало ясно, что писать в поле 107 платежного поручения.

Вредный совет № 4: никогда не интересуйтесь, что изменят в камеральных проверках. К тому же, их срок сократят аж в три раза.

Вредный совет № 5: забейте на бухучет. Надоел! Пять новых бухгалтерских стандартов примут в ближайшее время.

Вредный совет № 6: игнорируйте любые письма ФНС, в которых налоговики учат следователей, что спрашивать у главбухов

Вредный совет № 7: а про пожарные проверки вообще пусть думает кто-нибудь другой. Ведь их все равно уже упростили.

Спонсор сегодняшнего «НБ» - Что делать Консалт. Эту компанию мы знаем давно – они, пожалуй, самый крупный официальный поставщик КонсультантПлюс в Москве. Говорят, что за счёт большого числа сервисов.

Сейчас они запустили акцию: открыли полный доступ к системе на 3 дня. И если без вредных советов: то торопитесь, пока акцию не закрыли.

Подписывайтесь на «Ночного бухгалтера». Это самая краткая и нескучная рассылка для бухгалтеров.

------------------------------
​​​​​​​Ваша безвредная редакция

Читайте ещё

Мнения
Люди которым это нравится