Клерк.Ру

Госкомпании будут 2 раза в год представлять в ФНС данные по всем материальным вычетам

Фото Михаила Ступина, ИА «Клерк.Ру»

Руководитель ФНС РФ Михаил Мишустин сообщил сегодня на встрече с Президентом РФ Владимиром Путиным, что 2 раза в год госкомпании будут представлять по определенной форме в ФНС данные по всем материальным вычетам.

Глава ведомства отметил: «Вы давали поручение продумать и сделать возможным информирование налоговой службой Правительства Российской Федерации о материальных вычетах и о том, каким образом крупные компании с государственным участием планируют инвестиции. Было соответствующим образом проработано уведомление, оно с Министерством финансов, с Министерством экономического развития уже согласовано, завизировано, находится у Председателя Правительства».

«Это директивы, задания представителям государства в крупных инвестиционных компаниях раз в полгода предоставлять по определённой форме данные по всем материальным вычетам. Это размеры соответствующих изменений, это размеры инвестиционных проектов и по ускоренной процедуре возмещения налога на добавленную стоимость, что позволит нам эффективнее администрировать налог на добавленную стоимость», - пояснил Михаил Мишустин, передает пресс-служба Кремля.

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама
Отключить