Клерк.Ру

Служба бизнес-омбудсмена получит доступ ко всей информации из Единого реестра проверок

Фото Евгения Смирнова, ИА "Клерк.Ру"

Служба бизнес-омбудсмена рассчитывает, что в Единый реестр проверок бизнеса, который запустят с 1 июля текущего года, будет включена информация о предприятиях, подпадающих под действие будущего закона о надзорных каникулах.  

Об этом 29 июня в ходе пресс-конференции на тему «Амнистия капиталов и деофшоризация экономики: ожидания, перспективы, вопросы» сообщила руководитель экспертного центра Службы уполномоченного по защите прав предпринимателей при президенте РФ Анастасия Алехнович.

По словам Анастасии Алехнович, служба бизнес-омбудсмена получит доступ ко всей информации Единого реестра проверок, что позволит ей оперативно реагировать на жалобы предпринимателей.

Подробней о реестре проверок бизнеса и о том, как он поможет бороться за права предпринимателей, читайте в статье нашего корреспондента Сергея Васильева «Каникулы под надзором».

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу