Клерк.Ру

Бухгалтер на удаленке: свободный график без отпуска

Фото ИА «Клерк.Ру»

Удаленная работа позволяет бухгалтеру самому планировать свой день и практически не тратить деньги на дорогу до офиса, отмечает Ольга Александрова, главный бухгалтер нескольких компаний из Санкт-Петербурга и герой нашей рубрики «Люди в поиске баланса».  

«Если мне не хочется работать в какой-либо день, то я и не работаю, но знаю, что определенные вещи должны быть сделаны в определенный срок, и это мобилизует, особенно, в отчетный период», - рассказывает Ольга Александрова.

Подробней о плюсах и минусах удаленной работы бухгалтера, читайте в блиц-интервью «Вечный отпуск бухгалтера на удаленке».

Напомним, в нашей рубрике «Люди в поиске баланса» любой бухгалтер может рассказать нашим читателями о том, как он живет, чем гордится и о чем сожалеет.

Если вы хотите стать героем нашей рубрики, пишите на editor@klerk.ru с пометкой «Хочу дать интервью». Вопросы, которые, по вашему мнению, мы обязательно должны задать герою нашей рубрики, также присылайте на этот адрес.

Мы ждем своих героев!

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу