Клерк.Ру

Где в Подмосковье лучшие ПФР. Проверьте своё отделение

По результатам конкурса среди территориальных отделений ПФР в Московской области определены лучшие из лучших.

Победители определялись конкурсной комиссией столичного Отделения ПФР. Подведение итогов проходило на основании показателей оценки эффективности, рассчитанных по специальной методике.

Например, по направлению организации назначения и выплаты пенсий, социальных выплат, материнского капитала оценивалось внедрение передовых форм и методов работы, соблюдение сроков назначения, выдачи сертификатов на МСК, оформления доставочных документов и т.д.

По направлению администрирования страховых взносов и работы по снижению задолженности оценивались показатели уплаты страхователями страховых взносов, сбора страховых взносов, удельного веса недоимки, уровня электронного документооборота при представлении плательщиками отчетности и т.д.

По направлению клиентоориентированности оценивались показатели электронного взаимодействия с работодателями по назначению пенсии выходящим на пенсию сотрудникам и в целом назначение пенсий гражданам без личной их явки, в том числе в отношении которых проведена заблаговременная работа; качество работы с обращениями граждан; временной показатель ожидания в очереди при получении государственных услуг ПФР, который не должен превышать 15 минут; прием заявлений о назначении и доставке пенсий в электронной форме.

Лучшими Управлениями ПФР в номинации «Лучшее управление ПФР в субъекте Российской Федерации за 2016 год – Московская область» признаны:

- Управление ПФР № 25 по г. Москве и Московской области (район обслуживания: г. Ступино и Ступинский район);

- Управление ПФР № 17 по г. Москве и Московской области (район обслуживания: городской округ Королёв);

- Управление ПФР № 29 по г. Москве и Московской области (район обслуживания: городской округ Егорьевск).

Напомним, ранее были определены лучшие управления ПФР по Москве. В их число вошли ГУ ПФР № 3, 5, 8.

Читайте ещё

Мнения
Люди которым это нравится