Клерк.Ру

На чем добраться до работы: велосипед или авто, метро или такси?

Вот уже более 5 лет!!! (да-да, с 2012 года) на нашем форума разворачивается дискуссия по поводу средства передвижения главного бухгалтера.

Напомним, кадровую работницу возмутило, что главбух приезжает на работу на велосипеде и, выражая свое негодование, она вынесла этот вопрос на обсуждение общественности в теме «Новенькая главбух саботирует требования HR».

Недавно наш читатель в этой теме поделился с коллегами своими способами перемещения до места работы и обратно:

Чередую велосипед -машина- велосипед...
если утром дождь , то машина
если солнце-велосипед))
Хорошо ))
сменили офис, пришлось поменять велосипед с "29" диаметра колес на "20" диаметр и складной (теперь не могу оставлять , приходится завозить в офис)
Глав.бух 56 лет
- Врубель

«Клерк», со своей стороны, решил выяснить, как чаще всего наши читатели добираются до работы. Приглашаем вас принять участие в опросе.

На каком транспорте вы добираетесь до работы?
На общественном транспорте
 
48.9%
69 голосов
 
На собственном автомобиле
 
29.1%
41 голос
 
На такси
 
2.1%
3 голоса
 
На велосипеде
 
4.3%
6 голосов
 
Хожу пешком
 
15.6%
22 голоса
 
 

Мнения
Аватар

живу на юге и в общественном транспорте покатайся и получишь тоже что у вас там катаясь на велике км20

конечно душ было бы круто, может тогда вообще далеко не работать рядом с домом если так раздражаетесь и в отдельном кабинете

Надо сказать, что  кадровые работники как-то вяло приняли участие в обсуждении. Видимо, им по барабану, как сотрудники добираются до работы.  И только одна, неугомонная автор поста, возмущалась в Интернете, пока ее не уволили с этой работы. )))))))
Клерк
Воняет старый пот чаще надо мыться и стираться.
Велос это здоровый образ жизни, а вот машины нужно больше запрещать задобали прямо скажем.
Во-первых все выхлопы в атмосферу идут, хорошо если бензин или дизель полностью сгорают, а если есть не исправности? Топливо не полностью сгорает. Второе ставят свою машину где не попадя в два три ряда, ни пройти ни проехать трындец. Хорошо в Москве центр почистили от ненужного транспорта, а когда этим займутся в регионах???? 
 Машина отличный вид транспорта, но только вне города. а в городе количество машин на дорогах должно быть ограничено как факт.  

Упс, комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, .