Клерк.Ру

Как вам работается в жаркую погоду: опрос

В большинство регионов РФ наконец-то пришло лето. Но не все в это время нежатся на морском берегу, кто-то продолжает трудиться в душных офисах.

В жаркую погоду работодатель  обязан обеспечить соответствующий температурный режим, например, за счет кондиционирования, а также давать сотрудникам возможность делать перерывы в работе, предусмотреть места для отдыха, следить за тем, чтобы в рабочих помещениях всегда была доступна чистая питьевая вода и аптечка с медикаментами.

Кроме того, в сильную жару сокращается рабочее время.

Это в теории. А что на практике? Выясним это в ходе опроса, в котором приглашаем вас принять участие.

Как вам работается в жаркую погоду?
Прекрасно. У нас кондиционеры. В офисе прохладно
 
48.1%
38 голосов
 
Ужасно! Условий никаких! Очень тяжело работать в душном офисе
 
46.8%
37 голосов
 
Мой работодатель в жару сокращает сотрудникам рабочий день
 
5.1%
4 голоса
 
 

Читайте ещё

Мнения
Аватар
Астрахань жара в тени за 40.Завод АТРЗ работа в цеху где еще выше температура задымленность высокая воды нет  питьевой  руководство не оплачивает за вредность, за жару, не может обеспечить кулерами. Обращались  неоднократно к руководству, к профсоюзу, но увы  результата нет....
Краснодар. Без кондиционера нельзя. И в офисах почти везде они есть. 

Вот ждем, когда наконец запретят общественному транспорту перевозить людей летом без кондиционеров. Надеюсь, так когда-нибудь будет. Ведь раньше и в офисах кондиционеры были редкость, и в общественных туалетах туалетной бумаги нигде не было. Сейчас это дикость. Так что будем надеятся на лучшее!
Люди которым это нравится