1С купила долю в компании Mirapolis. И будет развивать умные решения для подбора, найма и обучения работников

Фирма 1С выкупила долю венчурного фонда Softline Venture Partners в компании Mirapolis. Она создает решения для управления развитием человеческого капитала и цифровой трансформации HR-процессов.

1С станет помогать компаниям управлять набором и развитием их сотрудников. Теперь у нее не только собственные разработки, компания вложилась в развитие Mirapolis.

   «Мы рассмотрели спектр существующих HR-решений и остановились на сотрудничестве с Mirapolis потому, что компания предлагает решения с развитым функционалом, имеет позитивную репутацию у корпоративных клиентов, и что не менее важно, разделяет наши принципы работы», – прокомментировал сделку Борис Нуралиев, директор 1С.

Mirapolis – лидер российского HR-Tech рынка, который специализируется на создании передовых IT-решений для автоматизации HR-процессов компаний среднего и крупного бизнеса. Они помогают упростить и ускорить подбор, найма и адаптацию сотрудников, обучение, оценку деятельности и управление вознаграждениями.

Есть решения для оценки потенциала и управления развитием сотрудников, построения кадрового резерва компании, а также управления коммуникациями.

Напомним, недавно на работу в «1С» перешел бывший глава АНО «Цифровая экономика».

Курсы повышения квалификации для бухгалтера с дипломом

Последние мероприятия для бухгалтеров

Добавить

Последние вопросы бухгалтеров из сервиса «Консультации»

Подключить