Клерк.Ру

Таможенники снизят административное давление на бизнес

Фото Всеволода Альшанского, Кублог

Министр финансов РФ Антон Силуанов в ходе коллегии ФТС РФ призвал сотрудников ведомства снизить административное давление на бизнес.

Глава Минфина отметил: «Нам надо поддержать наших предпринимателей, которые находятся в сложной ситуации и снизить давление на бизнес».

Антон Силуанов уточнил, что ФТС следует взаимодействовать с бизнесов по примеру налоговой службы.

«От того, насколько комфортный бизнес-климат создают для уплаты налогов и таможенных сборов две фискальные службы, во многом зависит отношение к власти», - подчеркнул  министр.

Глава Минфина добавил, что в непростых условиях, в которых работает бизнес,  административные «подножки» со стороны таможни ему нужны меньше всего.

Ожидается, что уже к 15 апреля текущего года ФТС представит детальный план по снижению  издержек для бизнеса, передает «Российская газета».

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу