Клерк.Ру

«1С» стала совладельцем сервиса автоматизации ресторанов Quick Resto

"1С" вошла в состав владельцев облачного сервиса автоматизации общественного питания Quick Resto выкупив контрольный пакет.

Точная сумма сделки не сообщается. Основатели Quick Resto Алексей Ананьин, Антон Шмаков и Александр Строкань сохранят за собой операционное руководство компанией.

«Вхождение фирмы "1С" в проект Quick Resto — это стратегически важное событие, которое обеспечит всестороннее стабильное развитие сервиса. Опыт работы, широкая партнёрская сеть и репутация фирмы "1С" дают уникальную возможность нашей компании для поддержания активного роста и продвижения продукта в России и странах СНГ»,

— заявил гендиректор и сооснователь Quick Resto Антон Шмаков.
Облачную автоматизацию малого бизнеса мы считаем очень перспективным направлением и будем развивать его как на платформе «1С:Предприятие», так и совместно с создателями других успешных программ и сервисов, таких, как Quick Resto. Рассчитываем, что наша стратегия создания совместных предприятий с лидерами и перспективными командами в смежных секторах рынка позволит обеспечить хорошую динамику развития этого бизнеса.

— Директор фирмы "1С" Борис Нуралиев

Компания Quick Resto работает в сфере разработки и обслуживания облачной системы автоматизации работы компаний в сфере общепита с 2013 году. По словам представителей сервиса, сейчас их продуктом пользуется несколько тысяч клиентов.

Обучающий курс от команды «Клерка»
«Налоговые проверки. Тактика защиты»
Способы защиты, проверенные на практике, от Ивана Кузнецова, налогового эксперта, работавшего в ОБЭП.
  • Первое видео — бесплатно.
  • Даем сертификат в конце обучения.
  • Дистанционное обучение.
Записаться на курс за 5 500 руб.
Отключить рекламу