Клерк.Ру

«1С» стала совладельцем сервиса автоматизации ресторанов Quick Resto

"1С" вошла в состав владельцев облачного сервиса автоматизации общественного питания Quick Resto выкупив контрольный пакет.

Точная сумма сделки не сообщается. Основатели Quick Resto Алексей Ананьин, Антон Шмаков и Александр Строкань сохранят за собой операционное руководство компанией.

«Вхождение фирмы "1С" в проект Quick Resto — это стратегически важное событие, которое обеспечит всестороннее стабильное развитие сервиса. Опыт работы, широкая партнёрская сеть и репутация фирмы "1С" дают уникальную возможность нашей компании для поддержания активного роста и продвижения продукта в России и странах СНГ»,

— заявил гендиректор и сооснователь Quick Resto Антон Шмаков.
Облачную автоматизацию малого бизнеса мы считаем очень перспективным направлением и будем развивать его как на платформе «1С:Предприятие», так и совместно с создателями других успешных программ и сервисов, таких, как Quick Resto. Рассчитываем, что наша стратегия создания совместных предприятий с лидерами и перспективными командами в смежных секторах рынка позволит обеспечить хорошую динамику развития этого бизнеса.

— Директор фирмы "1С" Борис Нуралиев

Компания Quick Resto работает в сфере разработки и обслуживания облачной системы автоматизации работы компаний в сфере общепита с 2013 году. По словам представителей сервиса, сейчас их продуктом пользуется несколько тысяч клиентов.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог
📌 Реклама
Отключить