Клерк.Ру

Компания Sophos выпускает новую версию PureMessage для серверов Notes/Domino

"ДиалогНаука", официальный партнер компании Sophos в России, сообщает в своём пресс-релизе для ИА «Клерк.Ру», что компания Sophos, мировой лидер в области информационной безопасности, выпустила новую версию своего продукта для серверов Notes/Domino, обеспечивающего превентивную (проактивную) защиту от угроз, которые распространяются при помощи электронных писем.

Пакет Sophos PureMessage для Notes/Domino защищает серверы Lotus Domino от вирусов, шпионского ПО, троянов и вирусов, а также от нежелательных типов файлов, предотвращая появление и распространение в сети вредоносного ПО. Технология Genotype и поведенческий анализатор Behavioral Genotype Protection защищают от семейств вирусов и угроз типа Zero Day ("день ноль").

Это решение защищает как почтовые ящики Notes, так и базы данных и позволяет администратору создавать правила для блокировки или отправки в карантин сообщений, в зависимости от типа или размера файла, а также результатов анализа письма по ключевым словам. Дополнительные вставки (email desclaimers) могут быть размещены в верхней или нижней части сообщения. Управление производится с помощью привычного клиента Lotus Notes, при этом обеспечиваются функции всестороннего оповещения, карантина и отчетности.

"Вредоносные и нежелательные электронные письма могут представлять существенную угрозу для компаний, поэтому системные администраторы стремятся обезопасить свои корпоративные сети от этого зла, - констатировал Джон Стрингер (John Stringer), бренд-менеджер компании Sophos. - Опыт применения продукта Sophos PureMessage для Notes/Domino показывает, что он обеспечивает надежную защиту корпоративных сетей от угроз, создаваемых вирусами, шпионским ПО и спамом".

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама