Переход на главную страницу сайта
Личные сообщения
Логотип пользователя Бухонин Юрий

Бухонин Юрий

Юрий Бухонин

Клерк с
08.09.2020

Профессиональная деятельность в сфере автоматизации, поставила меня перед необходимостью разобраться в вопросах систематизации и эффективности работы предприятий как таковых, и с 2000 года я вплотную занялся изучением этой темы. На сегодняшний день, я являюсь экспертом по организационному развитию предприятий, не важно, коммерческие это организации или государственные учреждения. Я являюсь автором методологии и инструментария для наведения порядка, выстраивания бизнес-процессов, систем мотивации

Участие в проектах Клерка
Форум
Дневники
Старый форум
30.12.22, 00:19 Ведение бизнеса

Методология «Три ступени». Что это такое? Кому и зачем она нужна?

Этот пост получился длинным, хотя я и старался сделать его настолько короче, насколько это возможно, не потеряв суть и смысл описываемого. Я расскажу как, я и мои коллеги делаем консалтинговые проекты, целью которых является решения большинства тех проблем, о которых я писал раньше. По возможности кратко опишу основные принципы и инструменты.

Методология «Три ступени». Что это такое? Кому и зачем она нужна?
2
1
297
07.11.22, 09:13 Ведение бизнеса

Бизнес-процессы — наше все! Так ли это и что делать с оптимизацией?

«Рано или поздно многие предприятия сталкиваются с необходимостью оптимизации бизнес-процессов. Это может быть связано с ростом компании, развитием новых направлений и т.д. Грамотно проведенное описание, отладка и внедрение бизнес-процессов даст предприятию возможность сделать мощный рывок вперед…».

Бизнес-процессы — наше все! Так ли это и что делать с оптимизацией?