Клерк.Ру

Центробанк начал проверку Банка Проектного Финансирования

Здание ЦБ РФ. Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

6 декабря 2013 года рабочая группа Центрального банка РФ приступила к проверке в Банке Проектного Финансирования. Об этом говорится в сообщении БПФ.

Пресс-служба кредитной организации уточняет, что Банк Проектного Финансирования продолжает работу в стандартном режиме и реализует план антикризисных мероприятий, которые позволят стабилизировать ситуацию. Все жалобы клиентов о невыплате денежных средств переданы в Центробанк, отмечается в обращении на сайте БПФ.

На прошлой неделе стало известно, что Банк Проектного Финансирования испытывает перебои с выдачей средств клиентам и временно не проводит операции по картам. Позже банк подтвердил наличие проблем с ликвидностью, отметив, что перебои в работе вызваны паникой вкладчиков после отзыва лицензии у Мастер-Банка. При этом в официальном сообщении БПФ говорилось, что неисполненных обязательств у банка нет.

3 декабря БПФ сообщил о временном закрытии 15 офисов и изменении режима работы на период проведения стабилизационных мероприятий. Также стало известно, что Банк Проектного Финансирования ведет переговоры с Центробанком о мерах по стабилизации ситуации с ликвидностью.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

С 22 октября новые правила трудовых проверок. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу