Клерк.Ру

В конце ноября пройдет День майора Дымовского

28 ноября пройдет Всероссийская акция в поддержку майора милиции из Новороссийска Алексея Дымовского, обратившегося через интернет с жалобой на милицейское начальство.

Как сообщает Интерфакс, по словам представителя организации "Новороссийский городской комитет по правам человека" Вадима Карастелева, речь идет о едином дне действий в поддержку Дымовского, на котором будет выдвинуто требование отменить приказ о его увольнении из правоохранительных органов.

Напомним, что в субботу старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части УВД по городу Новороссийску Алексей Дымовский разместил на своем сайте обращение, в котором жаловался на руководство УВД. По его словам, начальство требует раскрывать несуществующие преступления и заставляет сотрудников работать без выходных и больничных за маленькую зарплату.

Подписывайтесь на главное от «Клерка» на Яндекс.Дзен. Самый умиротворяющий бухгалтерский сервис.
Мнения
Клерк
Да кем бы он ни был, этот Дымовский - честь и хвала ему. Не многие осмелятся так вот... Хоть немного заставит подёргаться наших чинушь, а то зажрались до омерзения.
Аватар
Вчера жене рассказываю по «Дымовских», восхищаясь их героизмом. Она выслушав, с цинизмом отвечает: «на форумах, где сидят мамочки, пошла инфа, что если раньше ребенка в садик «без бумажной волокиты» можно было за 10 тыщь устроить, то после ЭТИХ событий, они взятки берут только через посредников и сумма выросла аж до 40 "ходатаев". Не хочешь давать взятки – начнут гонять «по инстанциям». Наше законодательство позволяет.)))
Люди которым это нравится