Клерк.Ру

В отношени казанских полицейских возбуждено еще два уголовных дела

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Следователи Татарстана возбудили два уголовных дела в отношении бывшего заместителя начальника уголовного розыска ОП «Дальний» УМВД по городу Казань 24-летнего Алмаза Василова. Он подозревается в превышении должностных полномочий, совершенных с применением насилия, сообщает пресс-служба СК РФ на ведомственном сайте.

По версии следствия, с 22 по 24 февраля 2011 года в помещении отдела милиции «Дальний» Василов выбивал показания из 20-летнего местного жителя, нанося ему множественные удары руками и ногами по различным частям тела. Молодому человеку удалось вырваться и выбежать в коридор, таким образом избежав экзекуции. 

Кроме того, в марте 2011 года в том же отделе милиции «Дальний» Василов ударил в лицо 31-летнего мужчину, добиваясь от него признаний в краже телефонов. Ранее судом по ходатайству следователя в отношении Василова была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в рамках расследования уголовного дела по факту применения насилия в отношении 52-летнего Сергея Назарова. 

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог