Клерк.Ру

«Уральским авиалиниям» разрешили летать в Турцию

Фото Тимура Громова, Кублог

Росавиация разрешила «Уральским авиалиниям» регулярные полеты в Турцию. Об этом говорится в приказе Росавиации, опубликованном на сайте ведомства.

Авиакомпания получила допуск на рейсы в Анталью из трех российских городов – Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и Казани. Рейсы по каждому направлению будут выполняться семь раз в неделю.

Как сообщалось ранее, в январе 2016 года курорты турецкой Антальи посетили всего 2,4 тысячи российских туристов против 12,9 тысяч за январь 2015 года. Падение турпотока составило 81%.

Напомним, Россия начала вводить санкции в отношении Турции после того, как турецкий истребитель сбил российский бомбардировщик Су-24 в Сирии. 28 ноября 2015 года Президент России Владимир Путин подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики. Санкции предусматривают, в частности, запрет организации чартерных рейсов и продажи туров, а также введение визового режима с 1 января 2016 года.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу