Страховые сливают информацию мошенникам сразу после выплаты компенсации за ДТП

РЕСО страхование после того, как делает выплату, в этот же день сливает информацию мошенникам, жалуется читатель канала «Трехлитровая банка».

История следующая. Мужчина 63 лет получил выплату по страховке в размере 150 тыс. рублей. В тот же день ему позвонили мошенники, и представившись сотрудниками пенсионного фонда, вытянули все деньги обманным путем. Мужчине сказали, что по его заявлению на повышение пенсии принято одобрительное решение. Тут подписчик делает утверждение, что у страховой, мошенников и ПФР — тесная связь, ведь мужчина действительно писал заявление на повышение пенсии, так как работал не в России, а в другой стране бывшего СССР.

Звонящие убедили, что ему положена дополнительная пенсия за предыдущие месяцы, это-то и ослепило бдительность, мужчина сам назвал данные двух своих дебетовых карт (банка ВТБ и Совкомбанка). С карточек сняли все деньги. Автор сообщения рекомендует быть осторожными тех, кто ожидает выплат от страховых на ДТП, где они признаны пострадавшими. 

Как бы ни была в действительности организована преступная схема мошенников, мы рекомендуем регулярно напоминать пожилым родственникам, что нельзя разглашать CCV карты и пароль, пришедший на телефон. Вчера стало известно о том, что мошенники украли 9 млн с карт двух пенсионерок

Разберитесь с самым сложным налогом - НДС! Даже входящий-исходящий НДС не будет вызывать у вас сложностей, заполняйте книги покупок и продаж играючи!

Курс повышения квалификации

120 ак. часов
удостоверение в ФИС ФРДО
профстандарт «Бухгалтер»

После курса любые проверки ФНС вас больше не будут пугать! Старт потока 15 августа, запишитесь прямо сейчас пока есть места, курс стоит всего 18 800 рублей.

Смотрите полную программу курса тут, или оставьте заявку ниже, менеджер подробно проконсультирует вас!