🔴 Вебинар: Финансовое планирование на 2026 год: как выжить и расти в новой реальности →
Интервью

Какой ресторан сейчас лучше открывать: интервью с основателем DelMar Family

«Клерк» пригласил на интервью Анфису Еременко, которая вместе с мужем создает рестораны. Погрузитесь в тонкости самого вкусного бизнеса.

В новом выпуске «ТоТ еще разговор» интервью с Анфисой Еременко — кофаундером ресторанного бизнеса DelMar Family Сочи. Вместе с мужем Максимом создают рестораны с любовью, такова их философия.

Вы узнаете разницу между мышлением предпринимателя и бизнесмена, какой ресторан сейчас лучше открывать, зачем контролировать скорость работы официантов и как убедить гостя в том, что он хочет именно это блюдо. Посмотреть интервью можно на ЮтубеVK Видео, а текстовая версия лежит в блоге «Тот еще разговор».

Каждый четверг Борис Мальцев (его телеграм-канал https://t.me/totklerk) основатель «Клерка» и фаундер компании «НДФЛка» Михаил Лапушинский проводят встречи с предпринимателями в краснодарском офисе «Клерка».

Хотите стать гостем следующего ТоТ еще разговор, пишите Светлане. Подписывайтесь на телеграм-канал проекта: https://t.me/totrazgovor. Там есть календарь встреч.

Станьте экспертом УСН 2025!

Курс «Главный бухгалтер на УСН» — освоите 1С, налоги, отчетность и оптимизацию за 4 мес. Скидка 69% — всего 9900 ₽. Получите диплом гособразца и станьте ценным специалистом!

Начать учиться

Комментарии

1
  • Я небольшой ресторанчик открыл с традиционной русской кухней. Самое главное тут при открытии сразу бизнес план максимально подробно продумать и расписать. Где и какое оборудование брать, поставщиков искать и т.д. Конвекционные печи https://moshoreca.ru/278-teplovoe-oborudovanie/289-konvektsionnye-pechi/ и прочее оборудование для кухни я здесь вот очень выгодно приобрел.

ГлавнаяБух.Совет