Клерк.Ру

Обзор брокера Глобал Альянс (Global Alliance): типы счетов, лоты, терминал и бонусы

Компания Глобал Альянс (Global Alliance) работает с 2014 года. Брокер предлагает 6 типов счетов и более 100 торговых инструментов, предоставляет кредитное плечо до 1:200 и подключает клиентов к бонусной программе. Клиентами компании уже стали пользователи из 84 стран мира. С каждым днем количество открытых счетов растет. Рассмотрим подробнее предложения и условия торговли в Глобал Альянс, проанализируем отзывы клиентов, расскажем об основных достоинствах и недостатках брокера

Типы счетов

Услугами Global Alliance могут пользоваться как новички, так и опытные трейдеры. Компания предлагает 6 типов счетов с фиксированными минимальными депозитами:

1. Start – от 250$.

2. Bronze – от 5 000$.

3. Silver – от 15 000$.

4. Gold – от 25 000.

5. Diamond – от 100 000$.

6. Platinum – от 250 000$.

Тип счета влияет на условия обслуживания в Глобал Альянс. Например, обладатели стартового тарифа получают только одну пробную торговую сессию с персональным ассистентом, тогда как «платиновые» клиенты обучаются вместе с наставником 5 дней в неделю. Предусмотрены и другие привилегии: сниженные комиссии, более быстрая обработка заявок на вывод средств, персональный финансовый сервис, соинвестирование до 100% и другие.

Торговые инструменты

Пул торговых инструментов брокера превышает 100 позиций. Среди них:

● валютные пары;

● акции и облигации;

● индексы;

● сырьевые товары;

● криптовалюта.

Клиенты компании получают доступ к профессиональной аналитике. Также им регулярно направляются по SMS торговые сигналы. На сайте брокера представлена актуальная информация о курсах, сроках закрытия сделок. Предусмотрена и возможность совместной торговли с персональным ассистентом. От сессий с наставником можно отказаться, но они будут полезны тем, кто хочет только начинает карьеру трейдера или хочет получить экспертное мнение относительно структуры своего портфеля.

Комплексное обучение

На официальном сайте Global Alliance размещены курсы для новичков и продвинутых трейдеров. Достойны внимания и семинары, которые регулярно проводят сотрудники компании Глобал Альянс – отзывы людей подтверждают ценность, актуальность информации и эффективность решений, которые предлагают аналитики брокера.

Компания рекомендует проходить курсы для новичков даже продвинутым трейдерам. Это поможет освежить в памяти терминологию и быстрее разобраться в особенностях торгового терминала. Последний обладает интуитивно понятным интерфейсом, открывается в браузере и может использоваться даже со смартфона или планшета.

Бонусы и кэшбэк

Чем больше первый депозит, тем выше бонус. Максимум 100%, но в отзывах о компании Глобал Альянс советуют обратить внимание: ограничения по сумме действует в рамках конкретной акции. Уточняйте правила перед внесением депозита.

Компания также предлагает клиентам поделиться контактами друзей, которые заинтересованы в брокерских услугах. Если кто-то из них откроет счет и внесет первый депозит, то пользователь получит денежное вознаграждение в размере до 20% от суммы пополнения.

Кроме того, брокер Глобал Альянс начисляет кэшбек при торговле на Форекс. Клиент компании может получить 10% от общей суммы уплаченных комиссий при закрытии разных лотов, в частности, валютных пар.

Лицензия и гарантии

Компания Глобал Альянс официально зарегистрирована и работает на основании лицензии. Все данные клиентов брокера надежно шифруются и передаются по защищенным каналам – их утечка исключена.

Пользователем гарантирован своевременный вывод средств и предоставление кредитного плеча, в соответствии с условиями открытого счета. Поддержка работает круглосуточно – связаться с представителями саппорта можно по телефону, электронной почте или через чат на сайте.

Отзывы клиентов

Показательным стал и анализ мнений клиентов Global Alliance. Отзывы обладателей разных счетов говорят о быстром выводе денег, корректном отношении сотрудников компании и выгодных условиях.

Среди главных достоинств брокера Глобал Альянс в отзывах отмечают низкие комиссии и открытые спреды, размер кредитного плеча, удобный терминал и упрощенную процедуру верификации. Также клиенты компании говорят о возможности использовать в качестве торгового инструмента криптовалюту – для каждого заинтересованного пользователя брокер открывает соответствующий счет.

Подборка полезных мероприятий

Разместить