Клерк.Ру

Офисы БПФ работают в режиме консультирования

Фото Михаила Ступина, ИА «Клерк.Ру»

Банк Проектного Финансирования открыл для своих клиентов только 4 дополнительных офиса, которые будут работать в режиме консультирования. «В связи с ожиданием решения Центрального банка РФ, с 10 декабря дополнительные офисы БПФ, кроме ДО «Мякинино», «Курский», «Одинцово», «Речной вокзал», не работают, обслуживание клиентов временно не производится», - говорится в сообщении кредитной организации.

Напомним, в конце ноября стало известно, что Банк Проектного Финансирования испытывает перебои с выдачей средств клиентам и временно не проводит операции по картам. Позже банк подтвердил наличие проблем с ликвидностью, отметив, что перебои в работе вызваны паникой вкладчиков после отзыва лицензии у Мастер-Банка. При этом в официальном сообщении БПФ говорилось, что неисполненных обязательств у банка нет.

3 декабря БПФ сообщил о временном закрытии 15 офисов и изменении режима работы на период проведения стабилизационных мероприятий. Также Банк Проектного Финансирования заявил, что ведет переговоры с Центробанком о мерах по стабилизации ситуации с ликвидностью. 6 декабря 2013 года рабочая группа ЦБ РФ приступила к проверке в Банке Проектного Финансирования.

Обучающий курс от команды «Клерка»
«Налоговые проверки. Тактика защиты»
Способы защиты, проверенные на практике, от Ивана Кузнецова, налогового эксперта, работавшего в ОБЭП.
  • Первое видео — бесплатно.
  • Даем сертификат в конце обучения.
  • Дистанционное обучение.
Записаться на курс за 5 500 руб.
Отключить рекламу