Клерк.Ру

Пакет антикризисных мер – не последний

Вице-премьер, глава Минфина РФ Алексей Кудрин, фото km.ru

Пакет мер по поддержке реального сектора экономики, предложенный Правительством, не будет последним пакетом по противодействию финансовому кризису, заявил Вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин.

Он отметил, что первые меры были направлены на стабилизацию банковского сектора, а новый пакет направлен больше на регулирование отдельных сфер: «Это уже не сиюминутные антикризисные меры. Здесь есть уже меры законодательного характера, которые будут по-новому регулировать отдельные вопросы и на более долгосрочный период».

Подписывайтесь на главное от «Клерка» на Яндекс.Дзен. Самый умиротворяющий бухгалтерский сервис.
Мнения
Клерк

Закидаем мировой кризис пакетами антикризисных мер!
Как плохого артиста помидорами.
Что реально  в работе из придуманных мер?
Утекание за границу стабилизационных миллиардов, выданнах банкам на поддержку штанов - это он, антикриз  в действии?
За октябрь уплыло 50 млрд.

Клерк
Я то же нелюблю правительство, но одно я знаю точно, если бы не финансы из стабилизационного фонда который депутаты года полтора назад чуть не разбазарили на повышение заработных плат, который подстегнули бы темпы инфляции, или сомнительные инвестиционные программы, то мы бы уже все ходили без работы и в экономике в разы было бы меньше денег... Если понимаешь действие банковского мультипликатора и на что направлены были длинные деньги из стабилизационного фонда то поймешь что это реально сработало как и гос гарантии вкладов...
Люди которым это нравится