КПК "Ленинградский финансовый центр"

Рассмотрим и разберем Ленинградский Финансовый Центр. Эта организация существует уже 6 лет, поэтому можно легко сделать выводы о качестве ее работы. Чтобы понять, надежная ли организация Ленинградский Финансовый Центр, мы провели анализ условий, которые она предоставляет, а также отзывов (в том числе и негативных отзывов), оставленных другими клиентами и всей документации, выложенной на сайте. Подлинность отзывов старались определить максимально точно. Документы сверяли и перепроверяли. Смотрели официальные реестры Центрального Банка.

Условия в Ленинградском Финансовом Центре

Ленинградский Финансовый Центр предоставляет несколько вариантов программ сбережений. В их число входят «Пенсионная», которая дает доходность до 13,5% (ставка периодически меняется, зависит от ключевой ставки Центрального Банка России. 13,5% - актуальная ставка на октябрь 2021 г.), «Накопительная», без возможности частичного снятия суммы и «Инвестиционная», предназначенная для хранения больших сумм личных сбережений. Ставки по этим программам высокие. ЛФЦ – прекрасный вариант для хранения личных денежных сбережений с высокой доходностью. Благодаря действующему законодательству, у клиента данной организации есть возможность получить более высокий процент. Также, клиент может выбрать наиболее удобный способ получения процентов: либо на карточку банка, либо наличными непосредственно в отделении ЛФЦ (В Москве или Санкт-Петербурге).

КПК ЛФЦ предоставляет специальные выгодные условия для своих клиентов. Если сравнить их с предложениями банков, то они будут наиболее прибыльными и лояльными.

Безопасность Ленинградского Финансового Центра

Открыть сберегательный счет в той или иной организации – это определенный риск, поскольку неизвестно, насколько безопасна организация и стоит ли ей вообще доверять. Однако, если провести анализ данного КПК, то можно убедиться в его надежности. Центр работает строго под контролем ЦБ РФ, а все его финансовые потоки полностью прозрачны. Также клиент сможет получить специальное свидетельство, подтверждающее страхование ответственности. Если есть опасения по поводу безопасности денежных средств, можно изучить все документы (Мы это рекомендуем сделать самостоятельно!), на сайте организации или непосредственно в ее отделении. Также приятно, что есть возможность посмотреть на управляющий персонал организации – весь директорский состав указан на сайте с фото.

Адреса отделений (фактические адреса офисов)

г. Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, д. 41/14

г. Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, д. 24

Отзывы о Ленинградском Финансовом Центре

Если посмотреть на отзывы, оставленные клиентами кооператива Ленинградский Финансовый Центр, то можно убедиться в его надежности, профессионализме сотрудников и лояльности к вкладчикам. Но важно отделять реальные отзывы от, так называемого, черного PR.

Можно встретить слова благодарности за «чуткое отношение к клиентам», «доброжелательность, вежливость», «быструю и грамотную работу». Основываясь на них, а также на предлагаемых условиях сберегательных программ, можно сделать вывод о высоком качестве работы организации и ее лояльности к клиенту.

Но важно отметить, что иногда встречаются и откровенно плохие негативные отзывы. Там пишут, что Ленинградский Финансовый Центр мошенники или, например, что организация лохотрон и пирамида. При детальной проверке подобного негатива выяснилось, что, по сути, это такая нечестная бизнес-схема. Размещается клевета на организацию, а потом за удаление этого негатива требуется оплата в размере от 50 тыс. рублей.

Примерно так выглядит схема по размещению негативной информации:

Ниже приводим реальные скрины отзывов пайщиков Ленинградского Финансового Центра






Все конференции «Клерка» теперь доступны для подписчиков Премиум

Только сегодня при подписке Клерк.Премиум на год со скидкой 50% вы получаете и  посещение всех конференций «Клерка» в 2024 году в онлайн-формате. 

Этот абонемент дополнит уже существующий годовой безлимит на вебинары, онлайн-курсы и разборы законов от «Клерка». Больше Премиум-пользы по прежней цене!

Получить доступ за 9 900