Логотип компании DocsInBox

DocsInBox

  • Рейтинг компаний 192 место
  • Клерк.Рейтинг 2/100
  • Просмотры 7 351
  • docsinbox.ru

Рейтинг компаний

Отзывов об «DocsInBox» ещё нет, будьте первыми!

Рейтинг равен 0

0.0

Общая оценка 0 отзывов

Расскажите о преимуществах и недостатках компании. Ваш отзыв поможет другим пользователям сделать выбор.

Информация

Сервис автоматизации документооборота для HoReCa. Облегчает работу ресторанов, баров и кафе. Все необходимые функции для работы с ЭДО, накладными и государственными сервисами (ЕГАИС, «Честным знаком», «Меркурием» и «Зерно») в едином удобном интерфейсе.

Руководитель Довбенко Леонид Сергеевич
Телефон 8 (812) 389-67-11
Адрес г Санкт-Петербург, улица Седова, дом 11 ЛИТЕР А, ОФИС 537

Блог

25 апр. в 11:58 Отчетность

Алкодекларация: как и когда подавать, нюансы, полезные советы

Предприятия и ИП — участники алкогольного рынка должны регулярно подавать алкодекларации в соответствующие ведомства. Рассказываем, что это за отчет, как и куда он подается в 2024 году, в какие сроки.

Алкодекларация: как и когда подавать, нюансы, полезные советы
22 апр. в 12:58 Маркировка товаров

Штрафы за нарушения в работе с «Честным знаком» для общепита

Система «Честный знак» — это государственная система маркировки и прослеживания товаров в России. Она позволяет отслеживать движение товаров от производителя до конечного потребителя и бороться с контрафактной продукцией. Для заведений общественного питания, которые работают с маркированными товарами, особенно важно соблюдать все требования системы. В противном случае они могут столкнуться со штрафами.

Штрафы за нарушения в работе с «Честным знаком» для общепита
16 апр. в 13:15 Первичные документы

Электронные накладные: что, как и зачем

В современном мире, где технологии развиваются с невероятной скоростью, бизнес-процессы становятся все более автоматизированными. Одна инновация, которая успела завоевать популярность в логистике и в ресторанном бизнесе, — электронные накладные. Рассказываем, как работают электронные накладные и почему стоит уже сейчас использовать их в заведении общепита.

Электронные накладные: что, как и зачем
3