Клерк.Ру

"Быстрой почте" 5 лет

Система денежных переводов «БЫСТРАЯ ПОЧТА», принадлежащая Райффайзенбанку,  отмечает свой пятилетний юбилей. Зарегистрировав товарный знак в 2003 году, «БЫСТРАЯ ПОЧТА» почти сразу стала популярной среди клиентов, особенно среди граждан стран СНГ, работающих на территории России, которые получили еще одну возможность быстро и надежно отправить недорогой и удобный перевод своим друзьям и близким.

Доступность и скорость – под таким девизом сегодня развивается сервис денежных переводов «БЫСТРАЯ ПОЧТА». За пять лет работы услуга сумела прочно занять боле 10 % рынка денежных переводов в России и странах СНГ, продолжая увеличивать количество пунктов и совершенствовать технологии и сервис. В настоящее время география услуги «БЫСТРАЯ ПОЧТА» охватывает практически все постсоветское пространства.  
Тарифная политика и условия обслуживания  стандартизированы и не зависят от конкретной страны или банка, работающего в системе «Быстрая почта», - перевод через 1 минуту после отправки можно получать в любом пункте назначения.

«Наши клиенты имеют возможность осуществлять переводы в более чем 5000 точках продаж, которые расположены в 1400 населенных пунктах в 11 странах. В России деньги можно перевести  в 152 населенных пунктах, где находится более 640 офисов  Райффайзенбанка и банков-партнеров, - говорит  начальник отдела денежных переводов и платежных сервисов Алексей Абрамейцев. – Высокая скорость перевода и технологичность системы позволяют услуге «БЫСТРАЯ ПОЧТА» успешно конкурировать как с международными, так и с  локальными российскими системами переводов».