Клерк.Ру

"Беркут" и "СМАРТС" заключили договор

НПФ "Беркут" и ЗАО "СМАРТС" заключили договор на поставку интеллектуальной платформы предоплаченного сервиса и абонентского обслуживания IN@Voice для сети оператора, охватывающей 16 регионов Поволжья.

Платформа IN@Voice реализует возможность обслуживания абонентов по кредитной и предоплатной (prepaid) схеме в рамках единой конвергентной сервисной платформы. Внедрение этого решения предоставляет оператору возможность разрабатывать и реализовывать дополнительные услуги (SMS, USSD, GPRS и пр), в том числе интеллектуальные, и осуществлять их предтарификацию. Решение позволяет организовать роуминг для абонентов, в том числе для prepaid-абонентов (CAMEL, USSD Call Back, традиционный обмен ТАР файлами) и поддерживает различные способы оплаты абонентами услуг связи (карты экспресс-оплаты, наличные и банковские платежи).

Кроме того, решение включает в себя инструменты создания документов финансовой отчетности по любой схеме обслуживания в соответствии с требованиями законодательства и возможность генерации статистических и маркетинговых отчетов.

Платформы IN@Voice позволяет предоставлять одинаковый уровень сервиса как prepaid-, так и postpaid-абонентам.