Клерк.Ру

Сбербанк упростил порядок выдачи автокредитов

Фото Михаила Ступина, ИА «Клерк.Ру»

Сбербанк России объявил сегодня, что теперь получить автокредит в банке стало намного проще: при первоначальном взносе от 40% стоимости автомобиля для получения решения по кредитной заявке достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение. Подтверждать свой доход и занятость потенциальному заемщику не понадобится.

Заявка на кредит будет рассмотрена банком в течение 1 дня. Сокращение списка обязательных для получения автокредита документов никак не повлияет на кредитную ставку: она останется на том же уровне, уточнили в управлении общественных связей Сбербанка.

«На рынок автокредитования Сбербанк вышел сравнительно недавно, и наша задача – в ближайшее время развернуть уровень продуктового предложения для клиентов лучше среднерыночного. Упрощение получения кредита для заемщиков с большим первоначальным взносом – очередной шаг в этом направлении», - отметила директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу