Клерк.Ру

Ханты-Мансийский банк снизил ставки по ипотечным кредитам

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Ханты-Мансийский банк с 13 июня 2012 года понизил ставки по двум ипотечным программам: «Стандарт» и «Быстрая ипотека», предназначенным для приобретения жилья на вторичном рынке. В зависимости от размера первоначального взноса и срока кредитования снижение ставок составило до 2 процентных пунктов.

Так, в частности, оформить кредит «Стандарт» можно на срок до 30 лет по ставке от 12,1% годовых в сумме от 300 тыс. до 9 млн. рублей. Кредит «Быстрая ипотека» выдается в сумме от 300 тыс. до 10 млн. рублей по ставке от 13,25% годовых.

«Отмечу, что в ряде регионов присутствия банка квартиры на вторичном рынке востребованы даже больше, чем новое жилье. В связи с этим, в интересах наших заемщиков, принято решение о снижении ставок по двум основным ипотечным программам на приобретение жилья на вторичном рынке. На сегодняшний день Ханты-Мансийский банк предлагает одни из самых привлекательных условий ипотечного кредитования – кредиты на «вторичку» по ставкам от 12,1%, на новостройки – от 10,9%», – отметил вице-президент банка Владимир Вешняков.

Ссылки по теме:

Сайты по теме:

Ханты-Мансийский банк

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама
Отключить