Клерк.Ру

Fitch присвоило рейтинг выпуску облигаций Ак Барс Банка

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

20 марта 2013 года Fitch Ratings присвоило ожидаемый национальный долгосрочный рейтинг «A+(rus)(EXP)» приоритетным необеспеченным облигациям Ак Барс Банка. Выпуск облигаций на 5 млрд. рублей серии БО-2 имеет финальный срок погашения в марте 2016 года.

Рейтинг облигаций находится на одном уровне с национальным долгосрочным рейтингом Ак Барс Банка («A+(rus)»/прогноз «Негативный»). Рейтинги могут быть понижены в случае убытков у банка в будущем ввиду высоких кредитных и рыночных рисков, если Республика Татарстан не укрепит капитал банка, который может быть использован для абсорбирования убытков, отмечается в сообщении Fitch. Также агентство уточняет, что в случае какого-либо существенного изменения структуры собственности и/или управления рейтинги могут быть понижены, однако Fitch не ожидает этого в настоящее время.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу